О компании

ЗАО «РИССА ТелеСистемы» – создатель комплекса телемеханики нового поколения «Распределенные ТелеСистемы».

В основе деятельности компании лежит комплексный подход к решению задач АСУ ТП и связи в электроэнергетике, жилищно-коммунальном хозяйстве, угле - , нефте - и газодобывающей промышленности, железнодорожном, электрическом транспорте и метрополитенах.

Миссия компании ЗАО «РИССА ТелеСистемы» - максимальное удовлетворение потребностей клиентов путем создания самой передовой организационно-технической системы.

Основные преимущества комплекса телемеханики «Распределенные ТелеСистемы» - высокая надежность благодаря тому, что все функции реализованы аппаратными методами, многофункциональность, совместимость с другими системами телемеханики, возможность расширения, безопасность и защита информации.

Комплекс телемеханики «Распределенные ТелеСистемы» успешно функционирует в Коломенских электрических сетях ОАО «МОЭСК», ряде областей МРСК Центра и Приволжья, международном аэропорту «Ташкент» и на других объектах.

Комплекс «Распределенные ТелеСистемы» соответствует требованиям стандартов и дополнительным требованиям ОАО «ФСК ЕЭС», рекомендуется для применения в качестве Комплекса устройств телемеханики на подстанциях класса напряжения 35-220 кВ ЕНЭС, а также в РСК.

 Компания принимала участие в выставках и семинарах, на которых было представлено наше оборудование.

Связь-Экспокомм -2008, май 2008 г., Москва

9 специализированный научно-технический семинар-выставка "Современные системы сбора, передачи, обработки и отображения информации на объектах электроэнергетики" - март 2008 г., Москва

ВКСС-2007 ноябрь 2007г., Москва

8 специализированный научно-технический семинар-выставка "Современные системы сбора, передачи, обработки и отображения информации на объектах электроэнергетики" - май 2007 г., Москва

Энергосвязь -2007, апрель 2007 г., Москва

О компании  ::   Оборудование  ::   Внедрения  ::   Техническая поддержка  ::   Обучение  ::   Контакты  ::   Личный кабинет
office@rtels.ru



Запрос в службу технической поддержки
   Все права защищены  © 2011   Рисса-Телесистемы