Блок управления «РТС-100»

Состав

    Промышленный компьютер (платформа определяется моделью), включая необходимые комплекты для монтажа.

    Программное обеспечение на базе ядра Linux, либо программное обеспечение «Windows ХР professional» (OEM).

    Программное обеспечение «РТС-100» (объем поставки и тип реализации определяется индивидуально при проектировании системы).


Блок управления «РТС-100» предназначен для реализации расширенных систем сбора и передачи телемеханических данных на объектах энергосистем. Он функционально представляет собой сервер, способный осуществлять сбор, логическую обработку и накопление информации, доставку телеметрии на системы верхнего уровня.

Блок управления «РТС-100» оптимален для реализации функций передачи информации в РДУ, ЦУС по нескольким направлениям в соответствии с требованиями системного оператора, совместим с телемеханическими комплексами «РТС», «Гранит» и другими.

Функциональные возможности

    Подключение к аппаратному комплексу телемеханики РТС по интерфейсу Ethernet с полной поддержкой протокола РТС. Возможно подключение «в разрыв» в уже имеющееся Ethernet соединение КП.

    Реализация «прозрачного» Ethernet канала протокола РТС для поддержания функций удаленного конфигурирования и диагностики аппаратной части телемеханического комплекса РТС. Количество присоединений и их емкость определяются индивидуально при проектировании системы (зависит от аппаратных возможностей сервера).

    Реализация «прозрачного» Ethernet канала протокола «Синком» для прямой поддержки работы сервера «РТС-100» с ОИК «Диспетчер» производства НТК «Интерфейс». Количество присоединений и их емкость определяются индивидуально при проектировании системы (зависит от аппаратных возможностей сервера).

    Полная реализация сервера протокола МЭК870-5-104 для передачи (приема) телемеханической информации на (от) верхний уровень. Количество клиентов протокола МЭК870-5-104 определяется индивидуально при проектировании системы (зависит от аппаратных возможностей сервера).

Основные характеристики базовой конфигурации «РТС-100»

    2 канала РТС

    6 каналов МЭК 104

    1 канал для удаленной настройки

    Максимальное количество подключаемых модулей - 64 ед.


О компании  ::   Оборудование  ::   Внедрения  ::   Техническая поддержка  ::   Обучение  ::   Контакты  ::   Личный кабинет
office@rtels.ru



Запрос в службу технической поддержки
   Все права защищены  © 2011   Рисса-Телесистемы